「川府」の牛肉の黒胡椒炒め
先日お伺いしてすっかり虜のこちらへ🔥
定食メニュー制覇したい…
880円。濃いめの味付けでゴハン進む🤤
中華料理の牛肉炒めってなんでお肉柔らかいんだろう…このお値段だし決して高い肉ではないはず…となると何かに漬け込んでるのか…謎過ぎる🐮
脇役の具材、ニンニクの芽、キクラゲ、タケノコ、しめじ、玉ねぎ…この玉ねぎが分厚くて大きくカットされてるのにしっかり甘みがあって美味しい🧅あー、幸せ…
今日のスープはうっすーい旨みのない味だったのと、デザートの杏仁豆腐が若干ゆるくてもはやクリーム状だったこと以外は大満足✨
相変わらず周りはみんな刀削麺頼んでる…麺だと紙エプロンついてくるみたい。親切だなぁ😌
ご馳走さまでしたー🙏